domingo, 7 de marzo de 2010

Las comidas de las lomas...un mes....

No es fácil hacer de comer durante un mes sin apenas repetir las comidas,pero este año me lo han hecho mas fácil los amigos,unos han lleavado algunas ya hechas,otros las han hecho in situ.Empezaré por lo mejor,las mejores comidas,lomo de orza-lomo en adobo´-magnífico,preparado por la madre de Salinas,abundante,exquisito,varias noches ha sido nuestra cena con unos tomates raf,un beso para la madre de Salinas,que lo haga todos los años al menos mientras yo viva.Perdices en escabeche,hecho por la esposa de Salinas,en su punto de condimentación y vinagre,no es fácil darle ese puntito,que tu mijer dure...bueno que las haga todos los años,Sixto..con esas manos de cerdo insuperables y la tortilla especial,los hermanos dsiameses con pelotas de pavo,hechas por sus esposas, magníficas y como siempre con tapeo en abundancia,los Castañedas con sus gambas,patatas explosivas---- Carlitos con sus tortillas,el Presi con su paella..... el Lava con esa morcilla que compró en Tabernas.jajajjaja.Del Vice destacaremos las carriladas de cerdo con una salsa exquisita de la que dieron cuenta el presi.el lava y el vice,habia que ver como SOPABAN EL PRESI Y EL LAVA,el rabo de toro,la fabada y las natillas-receta de mi madre,que ahora está dormitando a mi lado,gracias por haber dicho como se hacian,aparte quedan la perdiz con gurullos,el cocido,las alcachofas con gambas y gulas,el bacalao a la vizcaina etc.Gracias a todos los que habeis ayudado al Vice,pues sin vuestra ayuda habria quedado para el arrastre.Un abrazo del Vice

4 comentarios:

El Vice dijo...

Se me ha olvidado decir la fritada,que como él solo sabe hacer,que nos ha preparado el pinche-

lavabajillo dijo...

Vice , magnifico recorrido por los fogones de las Lomas que han alcanzado las mas altas cimas culinarias. Al bulli o como se escriba no le ha quedado mas remedio que cerrar avergonzado. Un abrazo

Terremoto dijo...

Después de leer todo el detalle de las comidas del mes que habeis pasado, se supone, cazando, me da que pensar, si lo que realmente os motiva el estar en Las Lomas, es ese "festival de comilonas" que os dais,¡¡vaya tela!! jajaja

mia dijo...

Eso está estupendo, desde luego que mantener la variedad es vital para que uno siga manteniendo el interés en comprobar que habrá de comida cada día no es verdad???

Estupendas comidas no hay duda, a ver si es próximo año las probamos ;)