Como se aproxima el mes de enero hay que comprar las cosas que hacen falta para la Lomas.Yo ya he comprado el rollo grande de papel de cocina y 6 copas de lujo para el vino,si las copas son de lujo,el vino tiene que serlo también,de modo que este año nada de vino de cosecha,hay que llevar crianza y reserva.Llevo 2 botellas de coñac de mi bodega,aceite de oliva virgen.Si alguno de vosotros se acuersa de alguna cosa que falte, que lo diga para poder comprarla.El jamón ibérico ya lo he visto,lo compraré antes del dia 31,fecha que termina la oferta.Espero vuestras sugerencias-FELIZ NAVIADAD.En enero empieza la caza,no se si algún desaprensivo ha matado ya algún macho.Un abrazo del Vice
3 comentarios:
Compañeros de las lomas.
Permitidme la licencia de recomendaros una cosa y, además, barata.
Una bunas sardinas embarricá, como se le dice por aquí -arenques para conocerlña mejor-, sientan de maravilla con una buena tostá con ajo y aceite de oliva; y si es después de tirar una pareja por la mañana, mejor que mejor.
Felices Fiestas y que la temporada os vaya muy, muy bien.
Un saludo desde Huelva.
Pd. El jamón si es de Jabugo...
Bueenooo, esto ya tiene aroma de caza, con los preparativos, las recetas, que si vino de crianza, ¡uf! que envidia...
Jose Antonio, por mi tierra se prepara con capellanes secos, ñora, aceite y ajo, se llama "pericana" para poner en la tosta; riquiiiiiiiiisimo.
Y que dices Vice, que un afortunado ya tiene algún que otro triunfo?.
De nuevo ¡¡¡Felices Navidades!!!.
Un abrazo.
José Anronio Gracias por la receta,mas sofisticada la de Terremoto,en el campo,sentados alrededor de la lumbre,y después de tirar un par,con los comentarios ad hoc,todo sabe a gloria-Un abrazo.
Publicar un comentario